資訊基礎設施虛擬化

IT 基礎設施並合
OPPO具豐富經驗,為不同行業的客戶設計及落實IT基礎設施的並合方案,優化系統的使用率及簡化系統管理,取得卓越的成果。 OPPO亦同時為客戶引入完善先進的網絡存儲架構解決方案,從NAS到SAN以至整個存儲的虛擬化,整合和集中署理不同應用系統的存儲要求,提升存儲的使用率和經濟效益,方便建立更有效的企業數據備份及容災解決方案。

IT 虛擬化2.0解決方案
隨著虛擬化技術的日漸成熟,不少企業已開始應用虛擬化解決方案,進一步提升資訊基礎設施的使用效率,減少資源浪費、降低電量消耗和及系統佔用的空間。

除了IT基礎設施虛擬化之外,「應用發布虛擬化」及「虛擬化桌面」等技術,亦可幫助客戶大大降低花費於應用軟件管理、更新及維護等方面的開支,及避免了頻煩的桌上電腦軟件升級、補丁等重複工序,有效地集中管理企業應用數據,防止業務資料流失。

虛擬化方案涵蓋廣闊,涉及的產品及技術亦相當複雜,需要經驗豐富和具專業資格的顧問人員策劃執行,才可取得預期之效果。

OPPO為市場上極少數獲得VMWare公司認證顧問資格 (VMware Accredited Consultant – VAC) 的系統整合商。公司對其他領先供應商的虛擬技術亦已充份掌握。 OPPO提供的IT 虛擬化服務,涵蓋整個虛擬化生命週期的各項具體解決方案,這包括:

- 虛擬化方案目標評估及擬定之顧問服務
- 全面的物理至虛擬系統遷移服務
- 高可用性及容災解決方案
- 應用發布虛擬化方案
- 虛擬化桌面解決方案
- 系統及資訊保安解決方案
- 高性能的企業數據備份解決方案;
- 共融的物理系統及虛擬系統管埋方案
- 虛擬化顧問、培訓及技術支持服務